Der Österreichische Fischereiverband (ÖFV) hat einen neuen Präsidenten. Wir gratulieren Mag. Gert Gradnitzer, Vorsitzender des Fischereirevierverband-Spittal, recht herzlich dazu.

Wichtige Info -Jahresrückblick 2021 & Erlaubnisscheinausgabe 2022 (COVID-19)

Der Jahres Fischereierlaubnisschein gilt nur für SGS - Mitglieder mit 20% Ermässigung ist Online

Wichtige Info -HECHTMONITORING MILLSTÄTTER SEE 2021

Neu Mitglieder zahlen bei ihrer Erstanmeldung mit dem Datenschutzblatt den Mitgliedsbeitrag ein.

SGS Fischen Anmeldungs Datenblatt. Wichtige Informationen für Anfänger und Langjährige Fischer
Erlaubnisscheine Verkauf - Tourismusbüros am Millstätter See
Der Vereins Bootsanhänger kann gemietet werden.Nur unter rechtzeitiger Voranmeldung möglich. Der Bootsanhänger steht bei Ino Bodner in Seeboden. Mobil +43 664 1135976. E-Mail ino.bodner@gmail.com
2022 Verlängerung Jahresfischerkarte des Landes Kärntens 35,00 EUR

Die zuständige Bezirkshauptmannschaft Spittal/Drau versendet keine Erlagscheine.

Einzahlung kann erfolgen über:

• Barzahlung in der BH Spittal/Drau (Kassa nur vormittags)
  • Zahlung per Telebanking Austrian Anadi Bank (IBAN: AT52 5200 0000 0205 0510 unter Angabe von Vorname, Nachname, Geburtsdatum, Straße, PLZ Ort und dem Vermerk "Verlängerung JFK 2022"